VS_GERICHTE A1 23 40 vom 28. April 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 28 avril 2025 (1C_240/2024), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 23 40 ARRÊT DU 15 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________ et Y _________, A _________, Z _________ et B _________, C _________, D _________, C _________, E _________, C _________, F _________, C _________, et G _________, C _________, recourants, tous représentés par Maître Pierre Chiffelle, avocat, 1800 Vevey contre CONSEIL D’ÉTAT, 1951 Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE